公司簡介
 
        微新精密股份有限公司是全國最專業的雷射加工公司,身為專業的雷射加工廠,微新精密在提供先進的加工技術及最佳的製造效率上,已建立著名的聲譽。自創立的開始,微新精密即持續提供最先進的加工技術,與客戶建立堅強的夥伴關係,穩定的創造了強而有力的成長,以尖端的製程技術、領先業界的設計服務及確保最佳的製造生產力與產品品質,提供客戶各項最佳的競爭優勢。已得到國內外最大半導體及探針卡Probe Card公司的信任,將其產品交予微新精密生產。
 
        微新精密以紫外光雷射(UV Laser)為主的機台架構,主要從事各類材料的代工,針對陶瓷(如氧化鋁、AlN、SiC、BN等)、高分子材料(PI、Mylar、Polyimide、Kapton、軟板等) 、晶片(Si wafer、太陽能晶片)、硬脆材料(鑽石薄膜、鑽石刀輪、玻璃等)等材料提供雷射鑽孔或雷射切割之加工服務,推廣應用於半導體測試、電子元件、太陽光電與微機電(MEMS)等產業,並持續依照客戶不同需求開發新的雷射加工製程,提供客戶先進雷射代工服務,我們的目標是全世界市場,而不是只侷限在台灣內部,現今全球的發展形態也是以跨國際型式合作,我們也清楚知道,我們最強的競爭者是來自國外,如果微新無法將眼光放在國際市場與知名大廠競爭,我們也將在國內被同業所取代。
 
        成為最先進最大的雷射技術及加工製造服務業者,並與各產業中需要精密製程加工的公司,共同創造領先業界的堅強競爭團隊。便成了我們公司在成立時所訂下的遠景,為達到此一遠景我們必須具備以下能力並徹底實行:
  一、應用技術的領導者、能與世界各先進公司製程能力匹敵。
  二、製程技術的領導者。
  三、具信譽、以服務為宗旨,以客戶最大利益為利益。
  四、成為客戶最大利益的提供者。
 
        客戶是我們的夥伴,我們視客戶的競爭力為微新精密的競爭力,客戶的成功也是微新精密的成功,在品質的管理上,我們更以重要保安零件品質檢驗標準,做為微新精密所有產品出貨的檢驗標準,提供客戶上線零瑕疵的品質政策。
 
 
 
 
j2010 微新精密股份有限公司j